■栄養科について
■募集要項

◇求人のご案内TOP



栄養課について

栄養課の業務は、治療の一環として「病態に応じた治療食の調製」と「栄養食事指導」です。

患者様へ提供させて頂く食事は、治療の一環として考えなければなりませんが、なるべく患者様個々の嗜好を考慮し、楽しんでいただける食事を提供できるよう努めています。

又、行事食、選択食にも力を入れるように心がけております。



職種 管理栄養士
勤務地 宏仁会小川病院、宏仁会高坂醫院
勤務時間 (週37.5時間)
日勤 8:30〜17:00、土曜8:30〜16:00
早番 7:00〜15:30、遅番11:00〜19:30(シフト制)
業務内容 管理栄養士としての業務全般及び厨房業務
休日 日曜・祝日、年末年始(12月30日〜1月3日)
休暇等 慶弔休暇、有給休暇(初年度10日)、出産休暇・育児休業・介護休業
試用期間 3ヶ月
定年 60歳
退職金 勤続3年以上
応募資格 管理栄養士資格取得者
応募書類 履歴書(写真)・免許証(写し)
選考方法 書類選考と面接
病院見学 随時可、事前にご連絡下さい。
連絡・問い合わせ先 医療法人社団 宏仁会小川病院
〒355-0317 埼玉県比企郡小川町原川205
TEL:0493-73-2750 FAX:0493-72-5192
E-mail:メールはこちらまで
人事担当 藤原



HOME宏仁会のご紹介理事長挨拶宏仁会研修会宏仁会勉強会院内広報誌「こうじん」
宏仁会小川病院宏仁会高坂醫院東松山宏仁クリニック地域連携室・医療相談室
求人のご案内お問い合せ蔵方資料館訪問リハビリテーション
医療法人社団 宏仁会小川病院
〒355-0317 埼玉県比企郡小川町大字原川205
TEL:0493-73-2750 FAX:0493-72-5192
個人情報保護について
Copyright(C) kohjinkai. All Rights Reserved.